alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

Снимайте их, снимайте

Говорят: «Надо запретить эти гадкие демонстрации».
Говорят: «Надо отправить их в Газу, к своим, причем не по эту – по ту сторону фронта».
Говорят: «Никакая демократия не потерпит подобных выступлений в разгар войны».

А я говорю: не трогайте их, Б-га ради. Придите туда с фотоаппаратом, с видеокамерой и просто снимайте – издали, чтоб не укусили и не забрызгали ядовитой слюной. Пусть они хоть ненадолго останутся в истории, эти оскаленные, искаженные ненавистью морды в круглых очочках под Джона Леннина. Пусть фотографии запечатлеют этих истеричных, размахивающих антиизраильскими плакатами девиц и коротко стриженных ведьм с саблезубым прикусом. Постарайтесь – пока те не издохли – заснять и нескольких седовласых мастодонтов, успевших на своем веку вылизать анусы всех без исключения коммунистических диктаторов, а в последнее время пробавляющихся некрофилией на задворках рамалльской помойки, где оскверняет нашу святую землю гнусный труп их возлюбленного раиса…

Снимайте их, снимайте – ведь нет, и не может быть лучшего пособия по сути левой идеологии. Эту суть следует искать не в философской, общественной или политэкономической сфере, но только и исключительно в моральной. Левое мировоззрение губительно не столько потому, что оно ошибочно и лживо (хотя и поэтому тоже), сколько потому, что оно аморально. Быть левым аморально – вот в чем суть. Левый значит подлый.

С этими «оппонентами» не надо дискутировать, как не надо дискутировать с серийным насильником, отсидевшим и вышедшим на свободу, но по-прежнему умильно поглядывающим на проходящих женщин. Пусть полиция установит за ним круглосуточное наблюдение, но остальным нужно просто избегать контакта с мерзавцем и, уж конечно, держать от него подальше своих жен и дочерей. Не подавайте этим типам руки, не здоровайтесь с ними, не приглашайте их домой: неужели вам будет приятно усадить своих детей за один стол с этим аморальным грязнецом? Неужели вас не стошнит?

И пожалуйста, пусть вас не смущают благоглупые призывы к единству: настоящее единство подразумевает плюрализм мнений при непременной чистоте рук. Но если чьи-то руки постоянно залиты свежей человеческой кровью, то нет смысла интересоваться, каково мнение этого злодея о, скажем, монетарной политике Буркина Фасо. Нет и не может быть единства с подлецом, насильником, палачом – ни по какому вопросу, в принципе. Потому что он подлец, даже если замечательно разбирается в упомянутом вопросе.
Так что, снимайте их, снимайте. В учебных целях. Только, Б-га ради, не подходите близко – чтоб не испачкаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments