alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Category:

Кто сильнее заеБеннет...

Сегодня ряд глав местных советов в Иудее-Шомроне направили Нетаниягу недвусмысленную угрозу покинуть Ликуд в случае продолжения постыдной кампании, которую партия Либеръягу развернула против списка Нафтали Беннета.
Жаль, что эта угроза звучит только сейчас, а не тогда, когда напрашивалась. Возможно, если бы это случилось вовремя, то еще можно было бы спасти и Ульпану, и Амону, и Хават Гилъад, и Ликуд в его достойном облике. А сейчас-то поздновато. Сейчас Ликуд - труп, голем. Любой достойный конкурент без труда отколет достойное количество мандатов. Кто сильнее заеБеннет, тот и отколет. И хорошо, что так. Чтоб впредь неповадно было оппортунистичать.
Subscribe

  • Восстановимо ли?

    Шауль Черниховский На страже Этой ночью мы снова забудем о сне – в апельсиновой роще, в саду, на гумне. Мы сжимаем в руке то, что есть под рукой:…

  • Не вздумайте ночью ходить за порог...

    Шауль Черниховский Не вздумайте ночью ходить за порог, Где месяц холодный дымится, двурог. Где мёртвые камни, овраги, холмы Танцуют в объятьях…

  • Смена

    Шауль Черниховский Заступ устало стучит в пыли, на пустыре, меж кочек. Маленький мальчик глядит с земли: «Папа, зачем ты в поту, в пыли?» «Смена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments