alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Первое мая - День поминовения

Завтра – Первое мая, День поминовения жертв левых режимов, превративших прошедший век в арену массового истребления и подавления рода человеческого. Век прошел, но, увы, не истекло еще время левой мерзости. Завтра ее опарыши вновь выползут на площади наших городов, вновь будут размахивать своими красными тряпками, на которых с одинаковой естественностью смотрятся и серпымолот, и свастика, и борода анархиста. Завтра они снова будут лгать (ведь ложь – их дыхание, их жизнь), и наивные простаки будут снова подходить к их мошенническому лотку, где под одним из наперстков – лишь руку протяни – прячется желанное и дармовое счастливое будущее.

Ведь память наша коротка, а наперсточники горласты. Еще и поэтому необходимо почаще напоминать самим себе об очевидных, временем и смертью доказанных истинах. О том, что даже если в тысячу брехливых глоток выпячивать в названии погромной банды слово «национал», она не станет от этого менее «социалистической рабочей партией». О том, что проклятое левое знамя красно не только от прошлой, но и от будущей – лично вашей крови. О Гулаге и Аушвице, о муссоленине и сталигитлере, о троцкунине и маодзекастро. О том, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя идти бок о бок с этими мошенниками. Ибо, каковы бы ни были ваши собственные, пусть даже сверхблагородные цели, левая сволочь непременно заведет вас в Бабий Яр или на Колыму, в ледяную Потьму или Треблинку, под фашистские пулеметы, полпотовские мотыги, под клювы сталинских соколов.

А потому – давайте обязательно помянем завтра наших бесчисленных братьев и сестер – сотни миллионов расстрелянных, замученных, сожженных, захлебнувшихся в кровавом котле красного людоеда. Давайте склоним головы перед их памятью – пусть она будет нам вечным уроком и напоминанием, клеймом на лбу и на совести.
Subscribe

  • Поэт Катастрофы

    Ицхак Кацнельсон родился в июле 1886 года в белорусском местечке недалеко от Гродно, но рос, учился и работал в Лодзи – одном из важнейших культурных…

  • На горе Гильбоа

    Удивительная вещь: мы не любим или даже избегаем говорить о своих победах. Думаю, это издержки зияющей погромами и катастрофами эпохи галута. Зачем…

  • «4П» в действии

    Собственно, уже по характеру вчерашнего теракта у баррикад Капитолия было понятно, каким ветром его надуло. Благочестивые воины «самой мирной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments