alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Типографский свинец

В новостях сайта Walla! пишут, что в эти минуты полиция осаждает детоубийцу из Тулузы. Он оказывается, и айкайдист, и джихадист, и салафит, и еще черта в ступе, а контрольный выстрел в восьмилетнюю девочку произвел в качестве мести за несчастных детей Газы - жертв израильской агрессии. Получается, что у полиции есть все основания окружить еще и дом г-жи Кэтрин Эштон, которая на полном серьезе озвучила ту же параллель всего двумя днями раньше. Правда, за эту высокопоставленную гадину будет отстреливаться не один автомат, как в Тулузе, а весь арсенал лево-жидоедской прессы. Пули тулузского детоубийцы отлиты в редакциях европейских газет; их свинец - типографский.

Любопытна еще одна деталь: для переговоров с ублюдком привезли и запустили в дом его мамашу в черненьком скромном платочке. Куда, спрашивается, смотрит Багац? Это ли не "נוהל שכן" (осуждаемый в том числе и Францией) в его особо циничном варианте? Видимо, теперь французской полиции придется осадить еще и Елисейский дворец, ибо операция одобрена лично президентом Саркози. Эдак недалеко и до осады всей политкорректной Европы... но где, спрашивается, набрать столько полицейских?
Subscribe

  • О долге

    В продолжение темы долга антисемитской Европы перед моим народом. Меня иногда спрашивают: когда ты перестанешь талдычить об этом? Сколько можно?…

  • О Польше и польской правоте

    В нынешнем скандале с принятым в Польше законом и последующим «полу-разрывом» дипотношений обращают на себя особое внимание голоса еврейских…

  • Hit & Run

    Если бы Ноб. лауреат был жив, он, конечно, написал бы по этому случаю что-то вроде: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку – И не смотри “Hit &…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments