alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

Коровий мед

1) Амит Сегаль (в Телеграмме): «Чтобы не было никаких сомнений: ответственность за усиление Хамаса в течение последних 12 лет несет, конечно, глава правительства – некто по имени Биньямин Нетаниягу».

2) Хамас утверждает, что побежденный Израиль принял его условия относительно Храмовой горы и еврейских домов в квартале Шимон-ха-Цадик (оккупационное название: «Шейх-Джарах»).

3) Смотрич (в Твиттере): «Я слышу от “источников в правительстве” опровержения сообщений Хамаса о том, что прекращение огня обусловлено уступками Израиля в Иерусалиме. Поверю, что Хамас лжёт, только если этим же утром Храмовая гора будет открыта для посещений евреев. В противном случае, к моему глубокому сожалению, обнаружится, что Хамас говорит правду, а “источники в правительстве” лгут».

4) Источники в правительстве: «Вход евреев на Храмовую гору будет открыт очень скоро (бе-каров меод)».

Ага, каров меод. Каров меод – низвержение Хамаса. Каров меод – предотвращение депортации евреев. Каров меод – снос Хан-эль-Ахмара. Каров меод – решение проблемы нелегалов. Каров меод – суверенитет над Иорданской долиной. Этим «коровьим медом» нас кормят вот уже 12 лет. Самое поразительное, что находятся и такие, которые до сих пор верят. Но скорее коровы и в самом деле начнут давать мед, прежде чем из лживых уст Биньямина-палач-Амоны-Нетаниягу выпадет хоть одно слово правды.

Какой позор! Как долго это брехливое несчастье будет цепляться за кресло главы правительства моей Страны?
Subscribe

  • О долге

    В продолжение темы долга антисемитской Европы перед моим народом. Меня иногда спрашивают: когда ты перестанешь талдычить об этом? Сколько можно?…

  • О Польше и польской правоте

    В нынешнем скандале с принятым в Польше законом и последующим «полу-разрывом» дипотношений обращают на себя особое внимание голоса еврейских…

  • Hit & Run

    Если бы Ноб. лауреат был жив, он, конечно, написал бы по этому случаю что-то вроде: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку – И не смотри “Hit &…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments