alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

«4П» в действии

Собственно, уже по характеру вчерашнего теракта у баррикад Капитолия было понятно, каким ветром его надуло. Благочестивые воины «самой мирной религии» планеты предпочитают собственноручно отрезать неверным головы, а потому крайне неохотно прибегают к огнестрельному оружию, взрывчатке и прочим дистанционным методам убийства (ну разве что выпадает шанс завалить какой-нибудь особенно важный символ нечестивого Запада, типа башен-Близнецов или Пентагона).

Поэтому, когда сообщили, что, наехав на охранников и врезавшись при этом в бетонаду, отморозок выполз из своей боевой колесницы с ножичком в руке, сомнений в его религиозной и идейной принадлежности не осталось ни у кого, кроме прогрессистов из фейковых новостных сетей (так, MSNBC почти сразу сообщило городу и миру, что террорист – «белый самец»). Но поскольку разновидностей исламского джихадистского зверья развелось нынче больше, чем крыс в даунтаунах Окленда и Сан-Франциско, кое-какая неясность еще была.

Кто он, свежий потребитель затраханных до невозможности райских девственниц? Головорез из «Исламского халифата»? Браток из «Братьев-мусульман»? Хизбалон из «Хизбаллы»? Хамец из «ХАМАСа»? Долбоеб из «Талибана»? Дырдыровец из Чечни? Посланец иранских аятолл? Черный дикарь из «Боко Харам»? Сомалийский пират? Нигерийский людоед? Суннит? Шиит? Араб? Перс? Пенджабец? Пуштун? Хауса? Канури? Сонгай?.. Вариантов, как видите, уйма, но ни один из них не соответствует данному конкретному инциденту.

Пристреленный полицейскими бешеный пес с идентификатором Ноа Грин, 25-летний выпускник одного из университетов Вирджинии (по специальности «Финансы») определял себя приверженцем «Нации Ислама» – не новой, но набирающей сейчас обороты американской версии негритянского джихадизма. При всем (исключительно зоологическом) уважении к нигерийским убийцам, сочетание «самой мирной религии» с движением BLM на фоне левого сумасшествия сегодняшних Соединенных Штатов Америки выглядит куда более опасным для накренившейся над пропастью цивилизации Запада.

Обрисую вкратце основные черты черного лица «Нации Ислама», возглавляемой в настоящий момент патологическим антисемитом по имени Луис Фаррахан. Во-первых, Аллах сотворил человека из черной глины, а потому именно негры являются носителями Божественной святости. Белая раса выведена искусственно черными учеными и не несет в себе ничего позитивного – лишь насилие, обман и аморальность. Благодаря этим своим качествам белые свиньи подчинили себе благородных черных детей Аллаха и с тех пор нещадно эксплуатируют их и принижают. Но недолго осталось радоваться неверным белым мерзавцам! Вот-вот зависнет в небесах над Америкой «Материнский Космолет», и спустившиеся из него небесные негры воздадут наконец беляшам по заслугам. Белая раса будет полностью уничтожена, и на земле воцарятся мир и благоденствие…

Вот такие прибамбасы звенят ныне в самом сердце великого американского проекта... Должен заметить, что моя повесть-памфлет «Последняя песня перед потопом» («4П»), законченная этим летом, описывает примерно такое же развитие событий. И вот что я вам скажу, дорогие друзья: жутко видеть собственный памфлет превращающимся в живую реальность прямо перед твоими глазами. Жутко.
Subscribe

  • ПЛАЧ ШАКАЛОВ

    Шауль Черниховский Ты слышишь? Ты слышишь? В далёком саду рыдает шакал, накликая беду. Сиротские слёзы… Безглазая ночь... Никто не услышит, не…

  • (no subject)

    Вести с суконных полей Партия политического покера близится к перелому. Как я и предсказывал больше месяца тому назад, БпАН согласился уступить…

  • (no subject)

    Когда я слышу о «просвещенности» левых и «мракобесности» нормальных, то немедленно вспоминаю, что нацистская свастика тоже была символом света и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments