alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

Поразительная наивность

Сегодня утром Айлет Шакед возмущалась нынешним бесстыжим министром юстиции Нисанкорном, который оптом назначил накануне аж 6 десятков судей, наплевав на бойкот со стороны оппозиции в комиссии по назначениям.

"Как же так?! - возмущалась Айелет. - Когда в прошлой каденции большинство было за мной, я всегда старалась договориться. Неприемлемые для обеих сторон назначения отменялись, и до бойкота никогда не доходило!"

Налицо типичная наивность консерваторов, граничащая с идиотизмом: они вечно пытаются играть с левыми мошенниками "по правилам", в то время как для тех нет и не может быть НИКАКИХ правил. То же самое, кстати говоря, пытался делать и Трамп - с тем же результатом.

Сколько раз повторять: голову Дракона нельзя отпиливать "по правилам", им же и установленным. Голову Дракона рубят одним махом - как только появляется такая возможность. А уж коли не срубил - поздно плакать, возмущаться и бегать по судам. Слабаков не любят и в судах.
Subscribe

  • Петров и Боширов

    Тема Петрова и Боширова вновь обрела актуальность. Если кто помнит, два года назад я приветствовал двух этих героев невидимого фронта в стиле Д.…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Ищут пожарные, ищет милиция, ищут мужчины с серьезными лицами, ищут давно и не могут найти парня, с фамилией то ли «Пути…», то ли «Стали…», то ли…

  • Торжественная ода

    Торжественная ода по случаю триумфа В.В.Путина на саммите "Большой Двадцатки" Вову выгнали из рая, Детям радостно без Вовы, Он в песочнице играет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments