alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

Поразительная наивность

Сегодня утром Айлет Шакед возмущалась нынешним бесстыжим министром юстиции Нисанкорном, который оптом назначил накануне аж 6 десятков судей, наплевав на бойкот со стороны оппозиции в комиссии по назначениям.

"Как же так?! - возмущалась Айелет. - Когда в прошлой каденции большинство было за мной, я всегда старалась договориться. Неприемлемые для обеих сторон назначения отменялись, и до бойкота никогда не доходило!"

Налицо типичная наивность консерваторов, граничащая с идиотизмом: они вечно пытаются играть с левыми мошенниками "по правилам", в то время как для тех нет и не может быть НИКАКИХ правил. То же самое, кстати говоря, пытался делать и Трамп - с тем же результатом.

Сколько раз повторять: голову Дракона нельзя отпиливать "по правилам", им же и установленным. Голову Дракона рубят одним махом - как только появляется такая возможность. А уж коли не срубил - поздно плакать, возмущаться и бегать по судам. Слабаков не любят и в судах.
Subscribe

  • Сто секунд милости

    На «Сто дней милости» правительство Беннета может не рассчитывать – ему даже «Ста секунд» не дали. Офонаревшие от утраты власти ликудники во главе со…

  • А теперь протестуйте!

    Ах, какой неземной музыкой звучат для меня утренние голоса самых отъявленных бибистов, рабов и бибиглоров! Еще вчера они казались козлиным блеяньем,…

  • О переводах

    Обнаружив интерес некоторой части друзей-читателей к накопившимся у меня переводам ивритской поэзии, я расширил и упорядочил соответствующую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments