alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Categories:

Детей не трожьте!

Престарелую лицемердейку Ривку Михаэли коробит всякий раз, когда ей случается проезжать под мостом, названным именем Рехавама Зеэви (Ганди). И дело, конечно, не в том, что Ганди ратовал за добровольный трансфер арабов, в то время как оная лицедеймерка состоит в общественном совете организации Бецелем, ратующей за насильственный трансфер евреев. Дело, понимаете ли, в том, что лет эдак пятьдесят тому назад генерал Зеэви лапал актерку Михаэли на вечеринке у Моше Даяна, который, как известно, тоже был тем еще ухарем-перехватчиком.

И по этой самой причине организации взбесившихся фениматок… или как их там?.. – ах да, феминисток, а вслед за ними политики, депутаты и просто ЛеваяСволочь™ во весь голос требуют отменить церемонии, переименовать взад улицы, а мосты так и вовсе сжечь.

И, знаете, я не против. Меня тоже коробит, когда я выхожу на площадь перед Тель-Авивским муниципалитетом, названную в честь патологического труса и алкоголика, изнасиловавшего в особо жестокой форме целую Страну. Если рассказанное в недавней программе Иланы Даян - правда, то Ганди отправил свою жертву домой с персональным шофером, что, конечно, нисколько его не оправдывает. Но что тогда говорить о тысячах жертв насилия, совершенного Ицхаком Рабином, которые отправились не домой, а на кладбище и в белом саване, а не в генеральском автомобиле.

Меня тошнит, когда я проезжаю мимо парка Ариэля Шарона – изнасилованные им семьи из поруганного Гуш Катифа уже никогда не оправятся от нанесенных им тяжких душевных и физических травм. Я с ужасом думаю о том, какая вакханалия «увековечивания» начнется, когда наконец откинет копыта еще один серийный насильник, который вот уже шесть десятилетий извращенно и безнаказанно трахает мозги всему Израилю...

Давайте уже отменим на фиг все эти идиотские церемонии, на которые гуртом выгоняются дети израильских школ и детских садов – все эти чудовищные «пионеры-всей-страны-делу-сталина-верны». Да-да, нынешние «текесы» берут начало именно оттуда – из языческих камланий 50-х годов в кибуцной столовой под большим портретом усатого Солнца Народов. Хватит, довольно.



Конечно, отыщутся и такие, кто захочет церемонимействовать по-прежнему. Что ж, нет проблем, здесь (вроде бы) свободная страна. Никто не запрещает желающим и дальше стучать лбом в каменное капище на площади Царей Израиля. Только оставьте в покое моих внуков, слышите вы, гадкие левые вивисекторы от школьно-дошкольного образования! Детей не трожьте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments