alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Category:

Три источника, три составные части крысизма

Рон Бен-Ишай, уважаемый военный корреспондент, прежде не замеченный в пристрастии к воинственным заявлениям, сказал сегодня по радио, что бездействие правительства граничит с преступлением. Трудно не согласиться.

Нетаниягу ведет себя, как полный импотент. Единственная практическая мера, на которую он отважился до сих пор - увеличение числа полицейских. Как будто это может как-то повлиять на бегающих по нашим улицам арабских шахидов. Эти твари заранее готовы умереть, так что вид полицейского их не остановит, а напротив, придаст мотивации. Один за другим они ныряют в свой мусульманский рай, подобно выбрасывающимся на берег китам. Впрочем, сравнение хромает – куда точнее уподобить этих нелюдей крысам, завороженно следующим за дудочкой Крысовода.

Вот ими – крысоводами - и необходимо заняться – только так и можно остановить (именно остановить, а не временно ПРИостановить) эту серую крысиную массу. Надо остановить крысоводов; оставшись без руководящей и направляющей дудочки, крысы остановятся сами. Но кто они, эти крысоводы? Перефразируя известный заголовок известной статьи все менее известного политического деятеля начала прошлого века, можно указать на «три источника, три составные части крысизма».

Первый – так называемое «Исламское движение» (ИД – всего лишь на одну букву отстоящее от ИГ). Некогда оно было просто крысой – сейчас, при полном попустительстве правительств Нетаниягу, крыса разрослась до размеров слона. В мечетях Страны ведут открытую подстрекательскую работу шейхи и имамы, многие из которых живут на государственном иждивении. Молодежные шайки хулиганов (на арабском для этой разнузданной и бесконтрольной толпы есть особое слово – «шабаб») получают от ИД почасовую оплату за подогрев ситуации. Там же, в мечетях ИД, готовятся и снабжаются необходимой идеологией крысы-самоубийцы. ИД необходимо немедленно запретить, объявить вне закона. Не «проверить возможность запрета» (как отчаянно смело заявил наш седовласый импотент), а немедленно запретить. Уволить имамов-подстрекателей. Посадить (по суду или под административный арест) всех активистов и функционеров. Лишить гражданства и выслать в Газу наиболее заметных деятелей. БАГАЦ не позволит? Значит, надо запретить БАГАЦу «не позволять».
Что делает Нетаниягу в этом направлении? Ничего (кроме, конечно, болтовни, которой, как всегда, - хоть залейся). Несколько функционеров ИД, арестованные было по требованию арабского (!) мэра Раата, выпущены уже на следующий день.

Второй источник крысизма – Махмуд Аббас и арабская автономия, занимающиеся систематическим подстрекательством. Левая пресса уверяет, что этого крысовода следует беречь, как зеницу ока, поскольку он-де придерживается тактики сотрудничества с нашими органами безопасности. Нет ничего глупее этого заявления в свете общей стратегии Аббаса, направленной на делегитимацию Израиля. Подконтрольная ему пресса и система образования вообще не признают нашего права на существование – в этом духе воспитано там целое поколение. Есть ли смысл в вышеупомянутом сотрудничестве, когда под его прикрытием на нас целенаправленно науськиваются десятки тысяч крыс? Судя по тому, что Нетаниягу говорит, он прекрасно осведомлен об этой проблеме. Но говорить мало – надо делать. Что сделано им в этой области? Ничего. Одна болтовня. А ведь школьный учебник, где Израиля вовсе нет на карте, намного опасней, чем самодельный «кассам». Соответственной должна быть и реакция Израиля на такой учебник. Видим ли мы такую – реальную, практическую – реакцию? Нет, не видим.

И, наконец, третий источник крысизма – правящая левая кодла, подстегивающая арабских погромщиков и подливающая масла в огонь разговорами об «оккупации». Единственная оккупация, которая есть в действительности, это арабская оккупация еврейских областей Иудеи и Шомрона. Тем не менее, левая кодла из кожи лезет вон, дабы перевернуть реальность с ног на голову. Сначала подхвачено изобретенное в Кремле ублюдочное понятие «палестинский народ», затем объявлено о несуществующей «оккупации», а теперь, видите ли, каждый выверт каждой шахидской крысы есть «борьба палестинского народа против оккупации»! Эта формула не просто вранье – это вранье в квадрате, ибо представляет собой перемножение вранья на вранье. Без этой бригады крысоводов два вышеупомянутых источника значительно потеряли бы в силе. Левая кодла вяжет по рукам и ногам армию и полицию, подрывает нашу веру в нашу же правоту и, напротив, вселяет такую веру в ряды наших врагов. Что делает правительство Нетаниягу, чтобы свести на нет влияние этой кодлы, вырвать (или хотя бы немного подточить) ее зубы и когти? Ничего. Нетаниягу лично блокирует все инициативы Беннета и Шакед в плане ограничения полномочий судебной диктатуры БАГАЦа и в плане реформ управления.

Вывод? Вывод напрашивается сам. Говоря словами Бен-Ишая, бездействие Нетаниягу граничит с преступлением. И я искренне надеюсь, что избиратели по заслугам накажут этого политического импотента. Причем, как можно скорее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments