alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Category:

Ненависть? – Да, ненависть!

Недавний предвыборный ролик партии Нафтали Беннета, сделанный под девизом «Хватит извиняться!», представляет собой долгожданный шаг в правильном направлении. Ведь, что греха таить, фальшивые лозунги народного единства, братской любви и прочего благорастворения воздухов слишком часто звучат в устах политиков консервативно-национального лагеря. Впрочем, чему тут удивляться: стараниями восседающей на нашем загривке правящей левой шоблы любое резкое слово в ее адрес считается пропагандой ненависти со всеми вытекающими пенитенциарными последствиями.

Это напоминает так называемый «мирный процесс», к которому понуждается Израиль, то есть похоже на ситуацию, когда человека силой заставляют протягивать «руку дружбы» бешеной гиене. Мерзкая поедательница падали сначала отскакивает в сторону, затем, осмелев, кусает, а когда и это остается без последствий, принимается радостно пожирать пальцы протянутой ладони. В итоге, «рука дружбы» уже отъедена по локоть, но отдергивать ее все равно не дают улыбчивые «побудители к миру». Ведь, не полагаясь на одни лишь улыбки, они еще и посадили тебя в колодки, обездвижили уколами и для пущей страховки держат у твоего горла остро отточенный клинок. После того, как гиена сожрет первую «руку дружбы», тебя заставят протянуть вторую, а когда кончится и та, придется подставлять уже «горло дружбы», дабы решить вопрос окончательно.

Внутри Израиля эта аналогия выглядит еще печальней.

Нормальных людей заставляют извиняться за то, что они хотят жить.
В Стране вот уже полтора столетия, то воспламеняясь в масштабах пожара, то вновь возвращаясь в тлеющее состояние, идет непрекращающаяся война между двумя народами. Арабы – наши враги. Такова суровая, но, увы, неоспоримая правда. Однако стоит произнести эту правду вслух, как тебя немедленно обвинят в расизме. При чем тут расизм, позвольте спросить? Араб ненавидим не за то, что он представляет иную нацию, а за то, что убивает, калечит, взрывает наших детей. За то, что он враг. Ненавидеть врага нормально. Ненавидеть врага необходимо. У нас, нормальных людей, есть право на эту ненависть.

Соответствующие граффити на стенах и выкрики футбольных болельщиков «Бейтара», именуемые прессой «преступлениями на почве ненависти», на самом деле представляют собой стихийную демонстрацию ненависти к врагу и потому совершенно легитимны в стране, где право на демонстрацию закреплено законом. При условии, конечно, что эти демонстрации не сопровождаются актами вандализма, хотя и тут обычно действует совершенно иная, щадящая практика соблюдения правопорядка. К примеру, любой значительный профсоюзный протест сопровождается погромом начальственных офисов и горящими покрышками на автострадах, а демонстрации творожных страдальцев двухлетней давности оставили после себя вдрызг загаженные бульвары, несколько разбитых банковских витрин и расквашенные полицейские носы. Отчего же творожные и профсоюзные демонстранты заседают сегодня в кнессете, а подростку, написавшему на стене «Нет арабов – нет терактов» (то есть чистую правду), автоматически шьют членство в террористической организации?

Нормальных людей заставляют извиняться за то, что им обрыдла диктатура левой кодлы, которая правит Страной при помощи так называемых «общественных комиссий» и непробиваемого юридического щита в виде шалом-ахшавной прокуратуры и лево-либерального БАГАЦа.
Судебная система Израиля давно уже превратилась в послушный инструмент, при помощи которого левое меньшинство устраняет неугодных политиков и держит на коротком поводке тех, против кого до поры до времени еще не сфабриковано дежурное дело. Израильская прокуратура – реальные «эскадроны смерти» леваков, превращающие в фарс любые выборы. А горстка узурпаторов из БАГАЦа, отменяющая направо-налево любые решения кнессета, и вовсе представляет собой открытое издевательство над демократической формой правления. О какой самостоятельности и дееспособности законодательной или исполнительной власти может идти речь в подобных условиях?

Нормальных людей заставляют извиняться за то, что они устали внимать лжи, которая изо дня в день льется на них из радиоприемников и с телеэкранов. За то, что, включив телевизор, они не желают видеть перед собой Амнона Абрамовича, Ярона Лондона, Дану Вайс, Ошрат Котлер, Гидеона Леви и прочую лево-монструозную команду. За то, что им надоело слушать по радио лево-либеральную пропаганду из уст Керен Нойбах, Эсти Перез, Рази Баркаи и других мастеров клеветы и навета. За то, что им надоело финансировать из своего кармана снятые в Израиле кинофильмы про угнетенных арабов и преступных солдат ЦАХАЛа. За то, что им надоело читать про очередную Государственную премию Израиля, выдаваемую тем, кто в открытую призывает к экономическому и культурному бойкоту Страны. Надоело!

Они заставляют нас извиняться за то, что мы устали смотреть на их рожи, за то, что не в силах более сносить тяжесть их вонючей задницы на своей шее, читать их писателей, смотреть их кино, учиться по их учебникам. И мы послушно извиняемся. Кланяемся. Благодарим. И, чтобы не стошнило, твердим о единстве народа и братской любви. О том, что во имя единства и любви их нельзя, недопустимо ненавидеть. Потому что они ТОЖЕ евреи и ТОЖЕ сограждане.

Эй! Очнитесь, люди! Эту фальшивую мантру про единство и любовь сконстролили те же самые ублюдки, которые сидят у нас на шее, – сконсторлили именно для того, чтобы мы и думать не смели о переменах. Хватит извиняться! Мы имеем право на свободу. Мы имеем право на любовь к своим родным и близким, к своей земле и стране, и в этой любви нет ничего постыдного. Мы имеем право на ненависть к врагу, который убивает наших близких и стремится разрушить нашу страну, и в этой ненависти нет ничего преступного. Есть дурная ненависть – та, которая порабощает, разрушает, убивает. И есть святая ненависть – к поработителям, к разрушителям, к убийцам. Не стесняйтесь ее, дайте ей больше места в своих сердцах. Потому что альтернатива ей – не любовь. Альтернатива ей – рабство.
Subscribe

  • О долге

    В продолжение темы долга антисемитской Европы перед моим народом. Меня иногда спрашивают: когда ты перестанешь талдычить об этом? Сколько можно?…

  • О Польше и польской правоте

    В нынешнем скандале с принятым в Польше законом и последующим «полу-разрывом» дипотношений обращают на себя особое внимание голоса еврейских…

  • Hit & Run

    Если бы Ноб. лауреат был жив, он, конечно, написал бы по этому случаю что-то вроде: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку – И не смотри “Hit &…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments