alekstarn (alekstarn) wrote,
alekstarn
alekstarn

Позор в генеральских погонах

Те, кому желательно осквернить память о Катастрофе, делают это самыми разными способами, но мемориал Яд ВаШем неизменно является для них излюбленным местом исполнения задуманных пакостей. Кто-то, заявившись туда, наряжается проституткой и испражняется на бело-голубое знамя с магендавидом. Кто-то напяливает маски животных и рыб, дабы выразить – непременно на фоне памятника миллионам сожженных евреев – свою солидарность со стейками, кебабами и гефилте-фиш. А кто-то, вырядившись в парадную военную форму с генеральскими погонами, публично зачитывает антиизраильскую телегу, которая составила бы честь самым отмороженным ублюдкам из BDS и «Шоврим Штика».

Но если безумная засранка-акционистка и ополоумевшие веганы заслуживают в худшем случае штрафа за хулиганство (и хули-веганство), то гадость, отчебученная вчера генералом Яиром Голаном, должна завершиться его изгнанием не только с поста заместителя начальника Генштаба, но и из приличного общества вообще. Пусть этот деятель излагает свою пачкотню не на торжественных общегосударственных церемониях перед всем честным народом, Кнессетом, правительством и президентом, но исключительно на антисемитских конгрессах, устраиваемых в Европе, Америке и Израиле левыми нацистами, организацией J-Street, и редакцией «Гаарец» - газетой для свиней, думающих, что они люди. Там ему, без сомнения, будут рады.

Эта грязная, кощунственная, из ряда вон выходящая по уровню цинизма выходка, увы, неслучайна. Она – следствие стремительной политизации армии, которая стала закономерным итогом тупого упрямства самодура, восседающего сейчас в кресле министра обороны. Именно Буги Яалон отождествил ЦАХАЛ со своей личной персоной, объявив направленную против него легитимную критику ничем иным как нападками на армию. Понятно, что тем самым отставной генерал Дундук попросту втянул военных в эпицентр политической склоки. И вот результат: ядовитая левацкая агитка в устах заместителя раматкаля, причем не где-нибудь в общей помойке Твиттера или на пестрой цукерберговской ярмарке, где чего только не увидишь – нет, не там! С высокой трибуны Яд ВаШем! На церемонии Дня памяти Катастрофы! На глазах у всего еврейского мира – мира, не знающего, куда девать эти свои глаза от жгучего стыда за такой вот Генштаб своей некогда прославленной армии. Как мы дошли до жизни такой, скажите на милость?!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments